Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2020

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2020

Behr's Jahrbuch

Themen - Trends - Termine

Aus dem Inhalt von "Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2020":

  • Recht
  • Qualitätsmanagement
  • Wissenschaft
  • Adressen
  • Termine
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-694-0
Artikel-Nr. 466-17
Details: Paperback, A5
Umfang: 143
1. Auflage 2020
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung

Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht immer einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Daher finden Sie im Behr's Jahrbuch die Themen-Highlights des Jahres über neue Entwicklungen, Trends und Anforderungen.

Erfahren Sie unter anderem,

  • was bei der Zuckerreduzierung in Lebensmitteln zu beachten ist,
  • wie Sie die Leitsätze zu veganen Produkten sicher umsetzen,
  • Welche Änderungen es im Aromenrecht gibt,
  • wie das Verbraucherinformationsgesetz und das Onlineportal "Topf Secret" zusammenpassen,
  • wie Sie Ihr Unternehmen Allergen-zertifizieren können .


Damit sind Sie bestens informiert, wenn es um aktuelle und zukünftige Entwicklungen geht!

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.