Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021

Behr's Jahrbuch

Themen - Trends - Termine

Neben den rechtlichen und organisatorischen Auswirkungen der COVID-Pandemie auf die Lebensmittelindustrie befassen sich die Autoren in diesem Jahrbuch unter anderem mit neuartigen Zutaten ode der Entwicklung der Portale zur Verbraucherinformation Daneben finden Sie in dieser Ausgabe auch wieder die Highlights der aktuellen Gerichtsentscheidungen sowie viele weitere und spannende Themen – zusammengestellt von kompetenten und erfahrenen Autoren aus Wissenschaft und Praxis.
Mithilfe dieses Jahrbuchs sind Sie für die Zukunft gut gerüstet!

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-698-8
Artikel-Nr. 466-18
Details: Einband fest, A5
Umfang: 152 Seiten
1. Auflage 2021
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 5% MwSt. (2,48 €)
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt:

Recht

  • Bestimmt ein aufregendes Gerichtsjahr – lebensmittelrechtliche Urteile aus zwölf Monaten
  • Update zur Herkunftskennzeichnung primärer Zutaten
  • Die Umsetzung des europäischen Kreislaufwirtschaftspaket in der Bundesrepublik Deutschland
  • COVID-19 Pandemie: Rechtsschutz gegen behördliche Maßnahmen –
  • Eine erste Analyse der Rechtsprechung – Corona und die Auswirkung auf die Lebensmittelindustrie
  • Verbraucherinformation durch Portale – die jüngsten Rechtsentwicklungen

Qualitätsmanagement

  • Worauf muss sich Ihr Betrieb bei der neuen Öko-Verordnung einstellen
  • Vitamin „agil“ – Ein Update für zeitgemäßes QM

Wissenschaft

  • Allulose – Alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken
  • Wasserlinsen in der menschlichen Ernährung

Adressen

  • Verbände, Behörden, Forschungsanstalten

Termine

  • Messen und Veranstaltungen 2021
Über die Autoren








Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.