BRC

BRC

Praxisleitfaden

Version 7

Sie streben eine Zertifizierung nach dem BRC "Global Standards for Food Safety" Version 7 an? Und möchten gern die Unterschiede zur vorangegangen Version des Standards erfahren?

Der Praxisleitfaden "BRC Version 7" bietet Ihnen in übersichtlicher und kompakter Form alle notwendigen Informationen für ein erfolgreiches Audit nach dem Forderungskatalog des BRC Version 7.

Informieren Sie sich über die Inhalte des Standards und seine Forderungen.
Bereiten Sie sich mit den Praxistipps erfolgreich auf ein BRC-Audit vor.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-406-9
Artikel-Nr. 2245-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 188 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "BRC Version 7":

  • Der Weg zur BRC Zertifizierung
  • Abweichungen, Ursachenanalyse, Korrekturmaßnahmen und Benotung im Zertifikat
  • Übersicht spezieller Forderungen im BRC7
  • Zertifiziert und dann? BRC-Datenbank, Aufrechterhaltung der Zertifizierung
  • Kommentierung der Standardforderungen
Über die Autoren


Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.