Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - polnisch

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - polnisch

Fachbuch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln, alles ist verständlich erklärt. Die Handouts werden mit aussagekräftigen Bildern unterstützt, denn ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte. So verstehen es auch Ihre nicht deutschsprachigen Mitarbeiter.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-503-6
Artikel-Nr. 827-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (0,42 €)
% Mengenabnahme
ab 20 Stk. je 5,48 € zzgl. MwSt.
ab 30 Stk. je 5,00 € zzgl. MwSt.
ab 50 Stk. je 4,29 € zzgl. MwSt.

ab 100 Stk. erhalten Sie das Produkt für je 3,50 € zzgl. MwSt.
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene":

  • Was bedeutet Hygiene?
  • Die richtige Arbeitskleidung
  • Händehygiene
  • Umgang mit offenen Wunden
  • Meldepflicht einhalten
  • Keimvermehrung verhindern
  • Die richtige Lagerhygiene
  • Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
  • Reinigung und Desinfektion
  • Was bedeutet HACCP?
  • Dokumentation - aber richtig!
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.