Die Zusammensetzung der Lebensmittel

Die Zusammensetzung der Lebensmittel

Food Composition and Nutrition Tables

Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-8047-5072-2
Artikel-Nr. 993-29
Details: Einband fest, A4
Umfang: 1263 Seiten
8. Auflage 2016
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Produktbeschreibung
  •      Über 20 neu aufgenommene Lebensmitte: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf, verschiedene Getreide und Getreideprodukte, diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse, neue Teesorten
  •     Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene, Folsäure,  Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten, Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten


Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.

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