Essen ohne Risiko
Feldhusen | Reiche (Hrsg.)

Essen ohne Risiko

Erfolgsberater GV

Fisch und Meeresfrüchte

Das Angebot im Handel, in der Gastronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung hat sich abhängig von den veränderten Essgewohnheiten in unserer Gesellschaft gewandelt. Exotische Fische, Sushi, Muscheln oder Scampi sind immer häufiger im Angebot zu finden. Hierliegen neue Infektionsrisiken in Form von Mikroorganismen oder Giftstoffen, die für uns in Europa neu sind.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-179-2
Artikel-Nr. 305-10
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung

Lesen Sie in der Broschüre "Essen ohne Risiko" alles über die unsichtbaren Gefahren und auf was Sie bei der Zubereitung dieser Lebensmittel unbedingt achten sollten.

 

Aus dem Inhalt von "Essen ohne Risiko":


•    Ernährungsphysiologische Bedeutung
•    Fischarten für den Konsum
•    Sushi und Erzeugnisse daraus
•    Aspekte des Lebensmittelrechts
•    Fischqualität und Verderb
•    Risiken für den Verbraucher

Über die Herausgeber

studierte Tiermedizin an der Tierärztlichen Hochschule in Hannover und arbeitete von 1982 bis 1996 im Institut für Lebensmittelkunde, Fleischhygiene und -technologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover. 1984 erfolgte die Promotion, 1992 die Habilitation, 1988 die Ernennung zum Fachtierarzt für Fleischhygiene, 1994 zum Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, seit 1996 ist er Veterinärdirektor und Leiter des Staatlichen ...


Studium der Veterinärmedizin, Promotion im Fachbereich Mikrobiologie JLU Giessen, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und öffentliches Veterinärwesen. Seit 1983 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, Mitarbeit in diversen wissenschaftlichen Gremien und Ausschüssen auf Bundesebene, Lehr- und Ausbildungsaufträge, externer Sachverständiger für namhafte Großküchen in der ...

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.