Food Compliance
Kadi | Weidner (Hrsg.)

Food Compliance

BEHR'S...ONLINE

Vermeiden von Rechtsverstößen und Haftungsrisiken

 

Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Food Compliance":

  • Compliance-Anforderungen an den Lebensmittel-Hersteller
  • ISO 19600 Richtlinien für Compliance-Management-Systeme
  • Aufbau eines Food-Compliance-Management-Systems
  • verantwortliche Personen - Haftungssituation
  • Übertragen der Compliance
  • Checklisten u. a. zu Führung, Planung, Betrieb, unterstützenden Prozessen und Leistungsbewertung
  • Rückruf, Rücknahme, Versicherungen


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2141-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt. (1,23 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 470,40 € pro Jahr
3 Lizenzen für 646,80 € pro Jahr
4 Lizenzen für 764,40 € pro Jahr
5 Lizenzen für 882,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 999,60 € pro Jahr
7 Lizenzen für 1.087,80 € pro Jahr
8 Lizenzen für 1.176,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 1.264,20 € pro Jahr
10 Lizenzen für 1.352,40 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 73,50 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Verstöße gegen das Lebensmittelrecht führen zu Rechtsstreitigkeiten und finanziellen Sanktionen. Und sie wirken sich auf die Reputation des Unternehmens aus.

Verbessern Sie Ihre Unternehmensstrukturen, bevor Sie zur Verantwortung gezogen werden.

Schützen Sie sich mit dem ersten deutschsprachigen Praxishandbuch zu Food Compliance. Und sparen Sie Zeit und Geld bei Ihrer täglichen Arbeit:

Dieses Handbuch hilft Ihnen, Food Compliance in Ihr Unternehmen zu integrieren und geltende Gesetze, Richtlinien und Marktstandards lückenlos einzuhalten.

Mit praktischen Checklisten richten Sie ein Food Compliance Management System einfach und sicher ein.

Beispielfälle aus der Praxis zeigen Ihnen anschaulich wie eine funktionierende Compliance Sie vor hohen Bußgeldern und Strafen schützt.

Einzigartig: Sie erfahren wie die ISO 19600 Richtlinie für Compliance Management Systeme auf das Thema Food Compliance angewendet wird. Damit hilft Ihnen das Handbuch optimal auf Ihrem Weg zu einer möglichen Zertifizierung.
 

Bei BEHR'S...ONLINE werden alle relevanten Vorschriften verlinkt: Recherchieren Sie Informationen schnell und sicher.

 

Über die Herausgeber

Lebensmittelchemiker, Gründer von sraConsulting mit Spezialisierung auf wissenschaftliche und lebensmittelrechtliche Themen bei Produkt- und Verpackungsinnovationen, Claims, Kennzeichnung, Ernährung. Davor Chief Science Officer bei Red Bull und Europe SRA Director bei Coca-Cola. Lebensmittelgutachter und -sachverständiger, Mitglied der österreichischen Codexkommission und der Nationalen Ernährungskommission. Umfassende internationale Vortrags- ...


Rechtsanwalt und Partner der Kanzlei Kozianka & Weidner. Unterstützung bei der Produktentwicklung, insbesondere in Abgrenzungsfragen der Lebensmittel (Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke) von Arzneimitteln. Beratung und Prozessvertretung in Wettbewerbs-, insbesondere werberechtlichen Angelegenheiten. Mitglied im Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) und der Deutschen Vereinigung Gewerblicher ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.