Food Defense

Food Defense

Praxisleitfaden

IFS Food Version 6

Mit der verbindlichen Einführung von Anforderungen zu Food Defense (Produktschutz) in Zertifizierungsstandards (z. B. FSSC 22000, BRC, IFS) sehen sich viele Unternehmen jetzt mit einer großen Aufgabe konfrontiert:
In kurzer Zeit ist nun ein zertifizierungstaugliches, aber auch ein rundes und für die Weiterentwicklung tragfähiges Food Defense-Konzept zu konzipieren, einzuführen und aufrecht zu erhalten.
Der Praxisleitfaden "Food Defense" trägt dazu bei, fundiert in das Thema einzusteigen und Wege für eine praktische und praxistaugliche Umsetzung für die Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft aufzuzeigen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-070-2
Artikel-Nr. 2049-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 180 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (5,57 €)
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "Food Defense":


•    Grundlagen zu Food Defens
•    Regulatorisches und normatives Umfeld von Food Defense
•    Notwendigkeit und Sinn von Food Defense Konzepten
•    Vorgehen zur Einführung des Food Defense Systems
•    Inhalte und Elemente eines vollständigen Food Defense Systems
•    Dokumentation eines Food Defense Systems
•    Arbeitsrechtliche Aspekte im Rahmen von Food Defense

Über die Autoren

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.