Food Fraud

Food Fraud

Fragen & Antworten

Kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung

Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-782-4
Artikel-Nr. 2390-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
1. Auflage 2021
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung

Food Fraud – Häufige Fragen fachlich kommentiert

Die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit stellt in der globalisierten Welt mit zunehmender Internationalisierung und immer komplexeren Warenströmen, eine große Herausforderung dar.

Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Hinsichtlich der Vermeidung von Betrugsfällen entstehen immer wieder Fragen wie:

•    Was versteht man unter Lebensmittelbetrug?
•    Wie bestimme ich die Produktanfälligkeit?
•    Welche Betrugsarten können Verpackungsmaterialien
betreffen?

Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.