FSSC 22000

FSSC 22000

Bedeutung und Umsetzung für Lebensmittel- und Verpackungsmittelhersteller

FSSC 22000 ist ein ISO 22000 basiertes, GFSI und weltweit anerkanntes Zertifizierungssystem zur Beurteilung der Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit. Ziel ist es, ein einheitliches Zertifizierungsverfahren für die Lebensmittelsicherheitssysteme anzubieten.

Daher kann eine Kundenforderung nach einer Zertifizierung zu FSSC 22000 durchaus auf Sie zukommen.


Mit der Broschüre "FSSC 22000" lernen Sie die Zusammenhänge von ISO, GFSI und FSSC kennen. Es werden die Forderungen der FSSC 22000 aufgezeigt. Dieser Leitfaden verdeutlicht die Unterschiede zwischen den Lebensmittelsicherheitsstandards BRC und IFS zu den FSSC 22000-Standards. Nach der Lektüre wird die Umsetzung des FSSC 22000-Standards leichter fallen oder zumindest die Entscheidung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-149-5 
Artikel-Nr. 2153-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt von "FSSC 22000":


•    GFSI: Leitfaden Lebensmittelsicherheitssysteme
•    Standards für Lebensmittelsicherheit
•    Zertifizierung nach FSSC 22000 durch eine akkreditierte Zertifizierungsstelle
•    FSSC 22000 vs. Lebensmittelsicherheitsstandard IFS oder BRC
•    Forderungen FSSC 22000

Über die Autoren

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.