HACCP in der Mitarbeiterschulung
Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-460-2
Artikel-Nr. 572-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
1. Auflage 2008
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Produktbeschreibung


In dem Werk "HACCP in der Mitarbeiterschulung" werden typische Probleme in der Hygieneschulung aufgegriffen und elementare Schulungsprinzipien erklärt. Die Bedeutung von Motivationstechniken und Präsentationsideen sollen genauso vermittelt werden wie einfache Möglichkeiten, komplizierte Inhalte in Alltagssprache zu übersetzen. Der zweite Teil des Ratgebers führt durch eine exemplarische HACCP-Schulung mit vielen Vorschlägen für interaktive Workshops. Die zu jeder Unterrichtseinheit angegebenen "Schlüsselbegriffe" können zur Orientierung der Teilnehmer jeweils begleitend zum Unterricht auf einem Flipchart notiert werden.

Über die Herausgeberin

Dipl.-Biol. Dagmar Engel hat sich seit 1994 auf die Schulung und Beratung von Lebensmittelunternehmen spezialisiert. Seit 1997 leitet sie ein eigenes Beratungsunternehmen, das sich auf Mitarbeiterschulungen, Management-Seminare, sowie Erstellung und Unterstützung von HACCP-Konzepten spezialisiert hat und internationale Zertifikatkurse nach dem Vorbild des Chartered Institute of Environmental Health sowie des Royal Environmental Health Institute ...

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