HACCP

HACCP

Fragen & Antworten

"HACCP" - ein Begriff der seit gut 15 Jahren die Gemüter der Lebensmittelbranche bewegt.

Für die Lebensmittelbetriebe bedeuten diese fünf Buchstaben seither, dass sie grundlegende Gedanken über den Herstellprozess und die Sicherheit der eigenen Produkte anstellen und notwendige Maßnahmen aus diesen Überlegungen ableiten und umsetzen müssen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-152-5
Artikel-Nr. 2155-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
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Produktbeschreibung

Obwohl HACCP schon so lange existiert und etabliert ist, treten trotzdem immer noch häufig Fragen auf. In den meisten Betrieben muss das HACCP-System den Anforderungen der QM-Standards wie z. B. IFS 6, BRC 6 sowie FSSC 22000 entsprechen.

Die Broschüre "Fragen & Antworten: HACCP" gibt Antworten auf die wichtigsten Fragen aus der Praxis.

 

Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten: HACCP":


•    Rechtliches Basiswissen zu HACCP
•    Grundvoraussetzungen für ein HACCP-Konzept
•    HACCP-Erstellung
•    HACCP in der betrieblichen Praxis
•    Qualitätsmanagement und HACCP

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