Handbuch Backwaren Technologie
Freund (Hrsg.)

Handbuch Backwaren Technologie

Leitfaden

Mit dem Handbuch Backwaren Technologie erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die Technologie der Herstellung, die Kennzeichnung und Werbung der Backwaren und die Qualitätssicherung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-050-5
Artikel-Nr. 312-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice, A5
Umfang: ca. 2400 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 105,00 € zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Lebensmittelrecht, Technologie und Qualitätssicherung – alle Bereich der Backwarenherstellung in einem Werk 

Mit dem Handbuch Backwaren Technologie erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. 

Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe und Technologie der Herstellung. Durch umfassende Informationen bei der Technologie der Vorteige, Technologie von Brot und Brötchen und Technologie der Feinen Backwaren wird präzisiert, wie Sie Ihre Produkte verbessern. 

Sie bleiben bei aktuellen Trends und Innovationen der Backwaren-Branche immer auf dem Laufenden. Das Handbuch Backwaren Technologie zeigt Ihnen, wie Sie ohne großen Zeitaufwand Ihre Qualitätssicherung optimieren und wie Sie Ihre Produkte mit einem erfolgreichen HACCP-Konzept sicher herstellen. 

Sie erhalten das gesamte Lebensmittelrecht für Backwaren in einem Werk. Kennzeichnen Sie Ihre Produkte nach der Lebensmittelinformationsverordnung. Verwenden Sie QUID-Angaben rechtssicher und beanstandungsfrei. Werben Sie mit Health Claims und geben Sie die korrekte Allergenkennzeichnung an. Denn so gehen Sie im Lebensmittelrecht Rückrufen, Beanstandungen und Strafen mühelos aus dem Weg.

Erfahren Sie alles über Rückstände und Kontaminanten in Backwaren und die Herstellung von Bio-Backwaren.

Das Handbuch Backwaren Technologie führt alle wichtigen Themengebiete rund um das industrielle Backen – angefangen bei den Rohstoffen, über die Herstellung bis zur Kennzeichnung und Qualitätssicherung – in einem Werk zusammen.

 

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