Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie CD-ROM
Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie CD-ROM

So machen Sie aus einer gesetzlichen Verpflichtung eine motivierende Hygiene-Schulung!
Schnell - unabhängig - überall - individuell!

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-855-6
Artikel-Nr. 977-00
Details: CD
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Mit BEHR's Newsservice

zzgl. 19% MwSt. (30,31 €)
Ohne BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (56,91 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Produktbeschreibung

Behr's bietet Ihnen mit der CD-ROM "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie" ein Instrument, mit dem Sie Ihre Schulungen ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand interessant, abwechslungsreich und einprägsam gestalten. Alle Schulungsfolien erhalten Sie auf CD-ROM.

Stellen Sie sich Ihre Folien individuell zusammen und schulen Sie bequem über den Beamer. Fachwissen und Begleitseiten erhalten Sie als Worddokumente digital dazu. Nutzen Sie die Volltextsuche, wenn Sie ein bestimmtes Thema schulen wollen und machen Sie die Schulung zu einem Erlebnis.
 

Über die Herausgeberin

Entwicklung und Leitung von Aus- und Weiterbildungsprojekten, Beratung und Schulung in Betrieben sowie Verbänden der Lebensmittelwirtschaft und Kosmetikindustrie, Erstellung von Materialien und Medien zur Durchführung von Hygieneschulungen, Veröffentlichungen zu den Themen Lebensmittel- und Infektionhygiene, HACCP, GMP, Zertifizeirung von Managementsystemen und Weiterbildung.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.