Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM
Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung mit der Schulungs CD-ROM "Hygiene-Schulung in Großküchen".


 
 
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-854-9
Artikel-Nr. 978-00
Details: CD
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Produktbeschreibung


Wirkungsvoll schulen heißt, Wissen praxisnah und einprägsam zu vermitteln. Erfüllen Sie ganz spielend die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der § 42 und § 43 des Infektionsschutzgesetzes, indem Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und anschaulich durch die Hygieneschulung führen. Die Schulungs CD-ROM "Hygiene-Schulung in Großküchen" richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.


Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung in Großküchen":

  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Anlieferung und Warenannahme
  • Lagerhaltung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
  • Reinigung und Desinfektion
  • Infektionsschutz
  • Speisenausgabe
  • Schädlingsbekämpfung

 

Über die Herausgeberin

Entwicklung und Leitung von Aus- und Weiterbildungsprojekten, Beratung und Schulung in Betrieben sowie Verbänden der Lebensmittelwirtschaft und Kosmetikindustrie, Erstellung von Materialien und Medien zur Durchführung von Hygieneschulungen, Veröffentlichungen zu den Themen Lebensmittel- und Infektionhygiene, HACCP, GMP, Zertifizeirung von Managementsystemen und Weiterbildung.

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