Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM
Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung mit der Schulungs CD-ROM "Hygiene-Schulung in Großküchen".


 
 
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-854-9
Artikel-Nr. 978-00
Details: CD
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Mit BEHR's Newsservice

zzgl. 19% MwSt. (26,51 €)
Ohne BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (26,51 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Produktbeschreibung


Wirkungsvoll schulen heißt, Wissen praxisnah und einprägsam zu vermitteln. Erfüllen Sie ganz spielend die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der § 42 und § 43 des Infektionsschutzgesetzes, indem Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und anschaulich durch die Hygieneschulung führen. Die Schulungs CD-ROM "Hygiene-Schulung in Großküchen" richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.


Aus dem Inhalt von "Hygiene-Schulung in Großküchen":

  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Anlieferung und Warenannahme
  • Lagerhaltung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
  • Reinigung und Desinfektion
  • Infektionsschutz
  • Speisenausgabe
  • Schädlingsbekämpfung

 

Über die Herausgeberin

Maria Revermann absolvierte an der Universität Hannover u. a. die Studienfächer Lebensmittelwissenschaft, Berufspädagogik und Germanistik. Sie arbeitet selbstständig als Dozentin in verschiedenen staatlichen und privaten Einrichtungen der Aus- und Weiterbildung im gesamten Bundesgebiet. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der didaktischen und methodischen Entwicklung von Weiterbildungskonzepten. Dazu zählt die Erstellung von Medien ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.