Hygiene-Vorschriften

Hygiene-Vorschriften

Fragen & Antworten

Wo finde ich was?

Im Praxis-Alltag kommen häufig spezifische Fragen zum Lebensmittelhygiene-Recht auf. Diese gilt es als zeitnah zu beantworten. Jetzt den passenden Rechtstext zu finden und diesen richtig zu interpretieren ist eine Herausforderung!

Diese Broschüre beantwortet die häufig gestellten Fragen zum Lebensmittelhygiene-Recht. Jede Antwort verweist auf die entsprechenden Rechtsgrundlagen, DIN-Normen oder Leitlinien. Fragen zu produktspezifischen Regelungen werden ebenso beantwortet, wie zu Anforderungen an Betriebsräume oder Geräte und zu den HACCP-Grundsätzen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-495-3
Artikel-Nr. 701-05
Details: Paperback, A5
Umfang: 220 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung


Die Broschüre "Hygiene-Vorschriften" aus der Reihe "Fragen & Antworten" gibt Antworten zu den folgenden Themen:

  • Rechtliche Grundlagen
  • Geltungsbereich und Anwendung des Lebensmittelhygienerechts
  • Konzeption der Betriebe
  • Anforderungen an Betriebsräume
  • Verkaufsräume, Essbereiche
  • Anforderungen an Einrichtungen, Ausrüstungen und Geräte
  • Anforderungen zur Personalhygiene
  • Reinigung und Desinfektion in Lebensmittelbetrieben
  • Schädlings-Bekämpfung, Dulden von Tieren im Betrieb
  • Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
  • Produktspezifische Regelungen
  • Verfahren nach den HACCP-Grundsätzen
  • Zertifizierung
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.