Hygieneschulung im Betrieb

Hygieneschulung im Betrieb

Nach VO 852/2004, LMHV § 4

Um sichere Lebensmittel herzustellen sind geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein Muss. Mit der DVD "Hygieneschulung im Betrieb" können Sie Ihren Mitarbeitern das benötigte Wissen gemäß EG-VO 852/2004, § 4 LMHV und §§ 42, 43 IfSG ohne großen Aufwand vermitteln.

 
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-746-7
Artikel-Nr. 800-02
Details: DVD
Vergriffen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
DVD
Vergriffen
zzgl. 19% MwSt. (24,61 €)
Produktbeschreibung


Regina Zschaler erläutert die vorgeschriebenen Inhalte anhand von farbigen Schaubildern, Nährbodenplatten und Szenen aus der Praxis. Außerdem erhalten Sie Vorlagen für Ihre Dokumentation und einen Testbogen für die Erfolgskontrolle. Mit der DVD "Hygieneschulung im Betrieb - Nach VO 852/2004, LMHV § 4" kommen Sie ohne Mühe Ihrer Schulungspflicht nach.
 

Laufzeit: ca. 40 Minuten

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.