Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem Inverkehrbringen befassten Personen unabdingbar ist.


Die Mitarbeiter-Schulung zum Thema Lebensmittelhygiene und Infektionsschutzgesetz ist für jeden Betrieb gesetzlich vorgeschrieben.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-257-8
Artikel-Nr. 700-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (2,77 €)
Produktbeschreibung

Mit dem Werk "Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie" erhalten Sie die Anleitung für die praktische Durchführung einer Hygieneschulung. Lückenlos und sicher führt es Sie durch den Schulungsplan mit Schulungstipps, Fragebögen und Checklisten. Das Buch wurde komplett überarbeitet und den neuen rechtlichen Anforderungen wie der VO (EG) Nr. 852/2004 zur Lebensmittelhygiene angepasst.


Aus dem Inhalt von
"Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie":

  • Hygieneschulung, eine rechtliche Forderung
  • Hygiene - Lebensmittelhygiene
  • Begriffe
  • Durchführung der Hygieneschulung
  • Bedeutung der Schulung
Über die Autoren

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.