Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022

Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022

Behr's Jahrbuch

Themen - Trends - Termine

Das Jahr 2021 wurde geprägt durch die Corona-Krise. Besonders hart betroffen davon waren die Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie. Doch nun gilt es den Blick nach vorne zu richten, um Entwicklungen zu erkennen und Ihre Gäste wieder zu begeistern. Mit dem Jahrbuch erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Trends und Themen, die die Branche bewegen. Erfahren Sie u. a. mit welchen Tricks Ihnen die perfekte Speisekarte gelingt und machen Sie sich mit den Rechten und Pflichten vertraut, die es bei Arbeitsunfähigkeit zu beachten gilt.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-781-7
Artikel-Nr. 2214-06
Details: Paperback, A5
Umfang: 142 Seiten
6. Auflage 2021
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Paperback
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Produktbeschreibung

Das Jahr 2021 stand im Zeichen der Corona-Krise. Unsicherheiten prägten die Zeit, viele Hürden mussten überwunden werden. Um im kommenden Jahr die vielen Herausforderungen der Branche zu bewältigen, ist es nun an der Zeit, den Blick nach vorne zu richten. Im Mittelpunkt Ihrer Arbeit stehen natürlich Ihre Gäste. Sie gilt es jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Nur wer sich neuen Themen öffnet und zeitgemäß agiert, kann sich auf dem hart umkämpften Markt behaupten. Stetig steigende Anforderungen und gesetzliche Änderungen erfordern zudem ein Umdenken.


Um auch zukünftig den hohen Anforderungen gerecht zu werden und für zufriedene Gäste zu sorgen, ist es daher umso wichtiger, Prozesse zu überdenken, Arbeitsschritte zu vereinfachen und sich rechtlich abzusichern.

Dieses Jahrbuch unterstützt Sie dabei und widmet sich folgenden Themen:


•    Wie Sie mit einem modernen Dokumentationsmanagement Zeit sparen und die Wirkung erhöhen.
•    Mit welchen Methoden Sie konstruktive Mitarbeitergespräche führen.
•    Wie Sie in Spülküchen für den notwendigen Arbeitsschutz sorgen.
•    Was bei der Umsetzung eines ganzheitlichen Entsorgungskonzepts zu beachten ist.
•    Mit welchen Tricks Ihnen die perfekte Speisekarte für Ihr Unternehmen gelingt.
•    Wie Sie mit Foodpairing Ihre Gäste beeindrucken.
•    Wie Sie mit wenig Aufwand für mehr Hygienesicherheit sorgen.
•    Welche Rechte und Pflichten bei Arbeitsunfähigkeit zu beachten sind.
•    Welche DIN-Änderungen es geben wird und was diese für Sie bedeuten.

Profitieren Sie von diesem Jahrbuch, lassen Sie sich inspirieren und seien Sie vorbereitet auf die kommenden Herausforderungen des gastronomischen Alltags.

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