Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene
Holzapfel (Hrsg.)

Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

Das "Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene" bietet eine umfassende Darstellung des Fachgebietes und wurde zusätzlich um ausführliche Stichworte zum Thema Hygiene erweitert.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-048-2
Artikel-Nr. 349-01
Details: Einband fest, 164x243
Umfang: 366 Seiten
3. Auflage 2004
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Produktbeschreibung


Rund 2.500 Stichwörter liefern die wesentlichen Informationen für die Praxis im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelmikrobiologie. Randgebiete wie Technologie, Toxikologie oder Lebensmittelrecht werden ebenfalls berücksichtigt. Das Lexikon bietet allen Praktikern rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einblick in das komplexe Wissensgebiet.
 

Aus dem Inhalt von "Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene":

  • Für alle Praktiker bietet das Lexikon rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einstieg in das komplexe Wissensgebiet.
  • Übersetzung aller Begriffe in Englisch
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Über den Herausgeber

Bis 1997 o. Professor für Mikrobiologie an der Universität Pretoria, Südafrika, und bis Ende Januar 2007 Leiter (Direktor und Professor) des Instituts für Hygiene und Toxikologie an der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel in Karlsruhe. Hon. Professur an der Technischen Universität Karlsruhe, sowie Professuren an der Handong Global University in Südkorea und (apl.) an der Universität Stellenbosch, Südafrika. Prof. Dr. ...

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