Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Fragen & Antworten

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln


Aus dem Inhalt von "Fragen und Antworten: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln":

 

  • Rechtlicher Rahmen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Allgemeine Erläuterungen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Analytik
  • Ursachenermittlung und Maßnahmen

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-491-5
Artikel-Nr. 2260-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 77 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung

Dieses Thema verunsichert die Lebensmittelwirtschaft. Es fehlt eine rechtliche Regelung, gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen werden, und es wird intensiv durch die Behörde kontrolliert und beanstandet. Mineralölbestandteile in Lebensmitteln sind unerwünscht, obwohl eine eindeutige Aussage zur Gesundheitsgefahr auf Grund fehlender Toxizitätsstudien noch aussteht. Diese Broschüre fasst den aktuellen Stand des Wissens zusammen und gibt einen Ausblick auf zu erwartende Entwicklungen. So haben Sie stets die passende Antwort zu aktuell auftretenden Fragen:

  • Stand der Rechtsvorschriften
  • Ergebnisse wissenschaftlicher Studien
  • Möglichkeiten der Analytik
  • Toxikologische Einschätzung
  • Ursachenanalyse und Risikominimierung in der Lebensmittelwirtschaft
Über die Autoren




Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.