Dieses Kombiangebot umfasst eine DVD und ein Praxisleitfaden.
Zur DVD:
Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 12 verschiedenen Sprachen.
Inklusive "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" - 10 Broschüren in verschiedenen Sprachen (Arabisch, Bulgarisch, Deutsch, Englisch, Farsi, Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch, Türkisch).
Zum Praxisleitfaden:
Der Praxisleitfaden "COVID-19" unterstützt Sie, die Auswirkungen für Ihre Betriebsabläufe und Ihre Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten. Ihre sichere Rohwarenbeschaffung, gezielte Maßnahmen im Betrieb und geschulte Mitarbeiter sind wesentliche Stellschrauben, um die Produktion zu sichern und Infektionen im Betrieb soweit es geht zu vermeiden.
Zur DVD:
Die DVD ist in folgenden Sprachen enthältlich: Arabisch, Bulgarisch, Deutsch, Englisch, Farsi, Französisch, Italienisch, Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch, Türkisch
Die Inhalte der DVD umfassen:
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden: