Schädlingsbekämpfung

Schädlingsbekämpfung

Fragen & Antworten

Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung

Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.
Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten auf häufige Fragen zu Schädlingen, Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in der Lebensmittelindustrie.

Mit dieser Broschüre geben Sie in Zukunft die richtigen Antworten!

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-714-5
Artikel-Nr. 877-03
Details: Paperback, A5
Umfang: 119
3. Auflage 2021
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung

Diese Broschüre beantwortet Ihnen schnell und präzise die häufigsten Fragen zu Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung.

Aus dem Inhalt:

• Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
• Schädlingsprophylaxe
• Schädlingsbekämpfung
• Dokumentation
• Gesetze, Normen und Regelwerke

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.