Schädlingsbekämpfung

Schädlingsbekämpfung

Fragen & Antworten

Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Betrieben der Lebensmittelindustrie

Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt. Daher stellen sich in der Praxis häufig Fragen, die eine kurzfristige Antwort benötigen.

Ziel der Broschüre "Schädlingsbekämpfung" aus unserer Reihe "Fragen & Antworten" ist es, das heute zwingend notwendige Wissen zu vermitteln und zu vertiefen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-127-3
Artikel-Nr. 877-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von
"Schädlingsbekämpfung":

  • Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
  • Schädlingsprophylaxe
  • Schädlingsbekämpfung
  • Dokumentation
  • Gesetze, Normen, Regelwerke
  • Themen für das Management

 

Über den Autor
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.