Schädlingsbekämpfung

Schädlingsbekämpfung

Fragen & Antworten

Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Betrieben der Lebensmittelindustrie

Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten auf häufige Fragen zu Schädlingen, Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung in der Lebensmittelindustrie.

Mit dieser Broschüre geben Sie in Zukunft die richtigen Antworten!

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-127-3
Artikel-Nr. 877-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
2. Auflage 2014
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 5% MwSt. (2,48 €)
Produktbeschreibung
Diese Broschüre beantwortet Ihnen schnell und präzise die häufigsten Fragen zu Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung.

Aus dem Inhalt:

  • Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
  • Schädlingsprophylaxe
  • Schädlingsbekämpfung
  • Dokumentation
  • Gesetze, Normen, Regelwerke
  • Themen für das Management
Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.