Spezifikationen

Spezifikationen

Praxisleitfaden

Spezifikationen finden in der Lebensmittelindustrie für viele Prozesse Verwendung, wie z. B. bei der Beschaffung von Rohstoffen, Verpackungsmaterial, Maschinen und Anlagen. Aber auch für Produkte, die hergestellt oder gehandelt werden, sind sie als Grundlage für den Verkauf erforderlich.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-926-3
Artikel-Nr. 2032-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 164 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,87 €)
Produktbeschreibung

Der Praxisleitfaden "Spezifikationen" %8Dzeigt auf, welche möglichen Inhalte in einer Spezifikation enthalten sein können und liefert eine Vielzahl von Praxisbeispielen. Des Weiteren enthält er Ausführungen zum Umgang mit Spezifikationen bzgl. deren Pflege und Anwendung und stellt abschließend mögliche EDV-Systeme zur Spezifikationserstellung vor.

 

Finden Sie hier aktuelle Informationen zu:
 

  • Vorgaben und Aufbau von Spezifikationen
  • Spezifikationsarten
  • Umgang mit Spezifikationen
  • Selbstauskunft zum Betrieb
  • Spezifikationen und warenbezogene Zertifikate
  • Prüfung der Ware gemäß Spezifikationen
  • Lieferantenaudits
  • EDV-Systeme zur Spezifikationserstellung, -pflege und -verwaltung
  • Muster- und Blankospezifikationen

 

Über die Autorin
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.