Zoonosen I

Zoonosen I

Pathogene Mikroorganismen

Band I: Bakterielle Erreger von Infektionen und Intoxikationen

 Als Zoonosen werden Infektionskrankheiten bezeichnet, die von Mensch zu Tier und von Tier zu Mensch übertragen werden können. In der Lebensmittelindustrie spielen Zoonosen insbesondere hinsichtlich der Globalisierung eine herausragende Rolle.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-830-3
Artikel-Nr. 971-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Mit "Pathogene Mikroorganismen: Zoonosen I" erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen bakteriellen Zoonose- sowie Intoxikationserreger und wie diese kontrolliert werden können. So vermeiden Sie erfolgreich Infektionen.

 

Aus dem Inhalt von "Zoonosen - Band l":


•    Lebensmittelassoziierte Erkrankungen, Bedeutung, Situation und Kontrolle
•    Bakterielle Erreger von Lebensmittelinfektionen
•    Lebensmittelintoxikationen

 

Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

- Bacillus cereus - Clostridium perfringens - Listeria monocytogenes I
- Bakteriophagen - Cronobacter - Listeria monocytogenes II
- Campylobacter I - Enteropathogene Yersinien - Non-typhöse Salmonellen
- Campylobacter ll - Escherichia coli - Staphylococcus aureus
- Clostridium botulinum I - Hefen - Vibrio
- Clostridium botulinum II - Lebensmittelassoziierte Viren - Zoonosen II
Über den Autor
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.