Zoonosen II

Zoonosen II

Pathogene Mikroorganismen

Band II: Virusinfektionen, Parasitosen, Prionenerkrankungen und Giftstoffe in Muscheln und Fischen

Als Zoonosen werden Infektionskrankheiten bezeichnet, die von Mensch zu Tier und von Tier zu Mensch übertragen werden können. In der Lebensmittelindustrie spielen Zoonosen insbesondere hinsichtlich der Globalisierung eine herausragende Rolle.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-831-0
Artikel-Nr. 972-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 132 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Mit "Pathogene Mikroorganismen: Zoonosen II" erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen viralen und parasitären Zoonoseerreger und wie diese kontrolliert werden können.

 
Aus dem Inhalt von "Zoonosen - Band II":


•    Virusinfektionen (lebensmittelassoziierte humanpathogene Viren)
•    Parasiten und parasitär bedingte Erkrankungen
•    Prionen als Erreger von BSE und anderen TSEs
•    Giftstoffe in Muscheln und Fischen.


Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

- Bacillus cereus - Clostridium perfringens - Listeria monocytogenes I
- Bakteriophagen - Cronobacter - Listeria monocytogenes II
- Campylobacter I - Enteropathogene Yersinien - Non-typhöse Salmonellen
- Campylobacter ll - Escherichia coli
- Staphylococcus aureus
- Clostridium botulinum I - Hefen - Vibrio
- Clostridium botulinum II - Lebensmittelassoziierte Viren - Zoonosen I

 

 

 

Über den Autor
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.