Zulassung von Betrieben
Kulow (Hrsg.)

Zulassung von Betrieben

Praxisleitfaden

Ein Ratgeber für den Erwerb und Erhalt einer lebensmittelhygienerechtlichen Zulassung

Viele Betriebe müssen sich zwangsweise mit dem Thema Zulassung auseinandersetzen. Erfahren Sie wie die Zulassungs- und Überprüfungsverfahren ablaufen, welche Anforderungen Ihr Betrieb erfüllen muss, um eine Zulassung zu erhalten.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-783-2
Artikel-Nr. 819-02
Details: Paperback, A4
Umfang: 178 Seiten
2. Auflage 2011
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Produktbeschreibung


Viele Betriebe müssen sich zwangsweise mit dem Thema Zulassung auseinandersetzen. Erfahren Sie in dem Werk "Zulassung von Betrieben", wie die Zulassungs- und Überprüfungsverfahren ablaufen, welche Anforderungen Ihr Betrieb erfüllen muss, um eine Zulassung zu erhalten. Dies betrifft besonders:

  • Betriebslage und Ausstattung der Räume
  • Beschaffenheit der Produktionsräume
  • Transportmittel und Verpackung
  • Anforderung an Ausrüstung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Hygiene im Umgang mit Produkten
  • HACCP-Konzept
  • Dokumentation
  • Schädlingsbekämpfung
  • Infektionsschutz
  • Mitarbeiterschulung
  • Rückverfolgbarkeit. Lassen Sie sich vom erfahrenen Spezialisten Anleitungen geben, wie Sie sicher durch die Überprüfung kommen und damit ihre Zulassung er- und behalten.

 

Über den Herausgeber

Wolfgang Kulow leitete über viele Jahre die Lebensmittelüberwachung des Kreises Heinsberg. Ab 2001 war er als Hauptdezernent des Dezernates Veterinärangelegenheiten Lebensmittelüberwachung bei der Bezirksregierung Köln tätig. Von 2007 bis 2009 leitete er den Fachbereich Lebensmittel ? Bedarfsgegenstände des Landesamtes für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen. 2009 wechselte er als Dezernatsleiter zum Dezernat ...

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