Zusatzstoffe und Enzyme

Zusatzstoffe und Enzyme

Fragen & Antworten
  • Was ist ein Zusatzstoff und wann darf er verwendet werden?
  • Welche Enzyme dürfen in welchen Lebensmitteln eingesetzt werden?
  • Wie werden Zusatzstoffe und Enzyme richtig deklariert?


Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen die Broschüre "Zusatzstoffe und Enzyme" aus der Reihe "Fragen & Antworten". Sie gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über die aktuelle Rechtslage und liefert Ihnen die wichtigsten Informationen für Verwendung von Zusatzstoffen und Enzymen. Durch die zusätzlichen "Tipps für Ihre tägliche Arbeit" hilft Ihnen dieser Ratgeber, die aktuelle Rechtslage kompetent umzusetzen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-275-1
Artikel-Nr. 843-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten: Zusatzstoffe und Enzyme":

  • Die europäische Verordnung über Lebensmittelzusatzstoffe

    - Gegenstand, Anwendungsbereich und Begriffsbestimmungen
    - Gemeinschaftslisten der zugelassenen Zusatzstoffe
    - Verwendung von Zusatzstoffen in Lebensmitteln
    - Kennzeichnung
     
  • Die europäische Verordnung über Lebensmittelenzyme

    - Gegenstand, Anwendungsbereich und Begriffsbestimmungen
    - Zulassung und Verwendung von Enzymen
    - Kennzeichnung
     
  • Zur europäischen Verordnung über ein einheitliches Zulassungsverfahren
     

 

Über die Autoren


Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.