Chemie und Physik der Milch
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-037-5
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 758 Seiten, 0 Ordner
4. Auflage 2016
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands

Chemie und Physik der Milch

Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel

Das in der Milchwirtschaft geschätzte Fachbuch "Chemie und Physik der Milch" richtet sich an alle, die in der milchverarbeitenden Industrie und angrenzenden Bereichen tätig sind. Der erfahrene Praktiker wird mit ihm sein Fachwissen auf aktuellen Stand bringen. Ausbilder und Auszubildende finden in ihm das komplette Basiswissen über die chemisch-physikalische Beschaffenheit der Milch. Milchtechnologen und Milchwissenschaftler erhalten wertvolle Einblicke und Kenntnisse, mit denen sich das hochkomplexe System Milch besser beherrschen lässt.