Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-430-5
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten, 0 Ordner
1. Auflage 2008
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Küchenbetriebswirt

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

Von der Wareneinsatzkalkulation bis hin zum fertig kalkulierten Verkaufspreis gibt es vieles zu beachten. Lernen Sie, "Gewinner", "Renner", "Verlierer" und "Schläfern" Ihrer Karte richtig einzuschätzen! Kalkulieren Sie Ihre Preise professionell und steigern Sie effektiv den Deckungsbeitrag.