Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Küchenbetriebswirt

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

Von der Wareneinsatzkalkulation bis hin zum fertig kalkulierten Verkaufspreis gibt es vieles zu beachten. Lernen Sie, "Gewinner", "Renner", "Verlierer" und "Schläfern" Ihrer Karte richtig einzuschätzen! Kalkulieren Sie Ihre Preise professionell und steigern Sie effektiv den Deckungsbeitrag.
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-430-5
Artikel-Nr. 576-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
1. Auflage 2008
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung

Mit dem Ratgeber "Kalkulation und Speisendiagnose" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!


 

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

Rezensionen
o.V. in Infodienst 05/08:

"?sehr übersichtlich Aufgebaut, das Lesen und Lernen wird hierdurch stark vereinfacht?"¶
Über den Herausgeber

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

,Küchenmeister, Konditor und Fachbuchautor der Schriften- reihe zum Küchenbetriebswirt (Behr's Verlag). Er ist spezialisiert auf alle betriebswirtschaftlichen F&B Themen der Gastronomie, GV und Hotellerie. Als Inhaber der Firma F&B Support führt er Beratungen, Trainings und Seminare mit den ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.