Verlag
Bestseller
Loseblattsammlung
Qualitätsmanagement ambulante Pflege – Ihr Praxisleitfaden
Aktuelle Regelungen, zeitsparende Tools und Musterdokumente unterstützen Sie optimal bei MD-Prüfungen und im Pflegealltag.
Auch mit Newsservice oder digital verfügbar!
Fachbuch
Botanicals in Lebensmitteln
Dieses Buch gibt Ihnen Antworten auf Fragen zur Einstufung, Kennzeichnung und Verwendung von pflanzlichen Stoffen, sodass Sie immer bestens gerüstet sind.
IFS-Food
IFS-Food erfolgreich umsetzen
Erfahren Sie, wie Sie mit systematischer Planung, effektivem Prozessmanagement und geschulten Mitarbeitern die IFS-Zertifizierung meistern. Von der GAP-Analyse bis zum Audit-Tag: Wir zeigen Ihnen bewährte Strategien und praktische Tipps für einen optimalen Ablauf.
News
Joghurt mit erhöhten Nährwerten: Nicht immer steckt Milchpulver dahinter
Ob Joghurt Milchpulver zugesetzt wurde, lasse sich nicht alleine am Kaloriengehalt erkennen. Das teilt lebensmittelklarheit auf seiner Internetseite im Zusammenhang mit einer Verbraucheranfrage mit.
Ökotest untersucht 19 Bio-Leinsamenprodukte – nur wenige ohne Beanstandungen
Ökotest findet Blausäure in allen getesteten Produkten geschroteter Leinsamen aus Bio-Anbau, wobei 14 von 19 Proben aufgrund erhöhter Werte Abzüge erhielten.
Fachbuch
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
Erfahren Sie, wie Sie die strengen HACCP-Vorgaben sicher erfüllen und ein hygienisch einwandfreies Produktionsumfeld schaffen. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die in der Lebensmittelproduktion Verantwortung tragen.
Lexikon
Lebensmittel-Lexikon
Das umfassende Lexikon über Lebensmittel: über 16.000 Stichwörter, rund 90.000 Querverweise und ca. 8.000 Formeln, Tabellen und Abbildungen.
Fachbuch
LMIV Kommentar
Eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in den Verkehr bringen oder Lebensmittel im Online-Handel vertreiben
News
Alkoholfreier Bio-Wein: EU schließt rechtliche Lücke
Etwa zwei Jahre lang gab es auf dem Markt offiziell keine alkoholfreien Weine und Schaumweine in Bio-Qualität. Bei der Verschiebung dieser Weinbauerzeugnisse weg vom Lebensmittelrecht in das Weinrecht im Jahr 2023, wurden die Besonderheiten bei ökologischer Erzeugung übersehen.
Mangelnde Küchenhygiene: BRF macht sie sichtbar
Das aufschlussreiche Video zeigt den Weg der Kontamination von Fleischverpackungen über Hände und Küchenutensilien bis zum fertigen Gericht – ein eindringlicher Beweis, dass theoretisches Hygienewissen und praktische Umsetzung oft weit auseinanderliegen.
Loseblattsammlung
Ihr IFS-Begleiter
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tricks und viele Dokumentenvorlagen. Inklusive Online-Zugang!
Fachbuch
Technologie der Milchverarbeitung
Sie erfahren hier unter anderem, was den Rohstoff Milch so besonders macht, wie Sie ihn optimal verarbeiten oder wie Sie aus ihm erfolgreich eines der vielen bekannten Produkte herstellen können.
Codex Alimentarius
Ersatzprodukte für die Herstellung vegetarischer und veganer Lebensmittel
Ein hilfreicher Ratgeber für alle Fragen rund um die Herstellung von Lebensmitteln, in denen tierisches Protein teilweise oder vollständig ersetzt wird.
Die BEHR'S-Fächer kompakt, einfach und schnell zur Hand
Schädlinge
Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen
Schädlinge in hygienesensiblen Bereichen wie Lebensmittelherstellung, Gemeinschaftsverpflegung, Krankenhaus und Logistik erfolgreich erkennen und bekämpfen? Der praktische Schädlingsfächer mit den 50 häufigsten Schädlingen macht's möglich! Mit der einfachen Anwendung des Fächers durch Fotos, systematische Gruppierungen und übersichtlicher Steckbriefe wird die Schädlingsbekämpfung zum Kinderspiel - für ein effektives Hygienemanagement in Ihrem Betrieb.
Parasiten-Fächer
Erkrankungen durch Blutsauger verhindern
Dieser Parasitenfächer präsentiert die 50 häufigsten krankheitsübertragenden Ektoparasiten weltweit. Mit farbigen Steckbriefen und systematischer Gruppierung ermöglicht er Medizinern, Behörden und Reisenden eine schnelle Identifikation.
Lebensmittelassoziierte Bakterien
Vorkommen - Bewertung - Nachweis
Der praktische Begleiter für die Lebensmittelsicherheit: 30 relevante Bakterien auf einen Blick - kompakt zusammengefasst mit allen wichtigen Informationen - unverzichtbar für die Beurteilung mikrobiologischer Qualität und Sicherheit.
BEHR'S Jahrbücher 2025
Fachbuch
Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2025
Ein Überblick über die wichtigsten Themen, Entwicklungen, Trends und Anforderungen der Lebensmittelwirtschaft im Jahr 2025.
Fachbuch
Behr's Jahrbuch 2025 Gesundheit und Pflege
Praxisrelevante Lösungsansätze und Handlungsempfehlungen für verschiedene Bereiche, darunter Langzeitpflege, Nachhaltigkeit, KI-Einsatz und Ausfallmanagement, um ein zukunftsfähiges Gesundheitswesen zu gestalten.
Fachbuch
Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie
Konkrete Hilfestellung bei der Umsetzung wichtiger Themen wie Qualitätssicherung, HACCP-Konzepten, rechtlichen Vorgaben und DIN-Entwicklungen, sowie bei der zielgruppengerechten Aufwertung von Speiseplänen unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte.
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Wenn Sie Interesse haben für Behr's...Verlag zu schreiben und/oder als Experte in der Behr's...Akademie Seminare zu referieren, kontaktieren Sie uns gern über das Formular und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Wir bieten Berufserfahrenen, Quereinsteigenden und Innovationstreibern seit über 180 Jahren ein erfolgreich wachsendes berufliches Zuhause. Seien Sie ein Teil unserer Behr's-Familie und eine Säule des zukünftigen Erfolgs!