Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Schädlingsbekämpfung
Rechtstexte für den Schädlingsbekämpfer
Die Schädlingsbekämpfung berührt unterschiedliche Lebensbereiche, wobei die Wesentlichen die Lebensmittelhygiene, Tierschutz und das Gefahr(stoff)recht sind. Die Regelungsvielfalt entsteht u. a. durch unterschiedliche gesetzliche ...
Schädlingsmanagement im Lebensmittelbetrieb
Handbuch für den Schädlingsbekämpfer
Das Handbuch für Schädlingsbekämpfer ist Ihr fachlicher und praxisnaher Begleiter. Erweitern Sie Ihr Fachwissen, bleiben Sie stets auf dem aktuellen Stand, verbessern Sie ihre Schädlingsbekämpfung und steigern Sie somit den Schutz Ihrer Kunden.
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Lebensmittelassoziierte Bakterien
Die mikrobiologische Qualität und Sicherheit eines Lebensmittels ist der wichtigste Faktor, um die gesundheitliche Unbedenklichkeit eines Lebensmittels zu gewährleisten. Aufgrund der handlichen Größe kann der Fächer als ständiger Begleiter dienen.
Aktive Schädlingsfreihaltung
Aus dem Inhalt:
- Wichtige Schädlinge
- Gesetze, Verordnungen, Richtlinien und Normen
- Schädlinge erkennen und vermeiden
- Schädlinge überwachen
- Schädlingsbefall wirksam bekämpfen
- Dokumentation
Pflanzenschutzmittel von A bis Z
Die vorliegende Broschüre erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, Didaktik oder Objektivität. Das kleine Werk ersetzt oder kopiert auch nicht (immer) Wikipedia oder den Lebensmittelrechtler, es beherbergt allerdings - schön alphabetisch ...
