Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Schädlingsbekämpfung

5 Produkte
Karg (Hrsg.)

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer

in Ausbildung und Praxis

Das Handbuch für Schädlingsbekämpfer ist Ihr fachlicher und praxisnaher Begleiter. Erweitern Sie Ihr Fachwissen, bleiben Sie stets auf dem aktuellen Stand, verbessern Sie ihre Schädlingsbekämpfung und steigern Sie somit den Schutz Ihrer Kunden.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225349
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 104,60 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rechtstexte für den Schädlingsbekämpfer


Die Schädlingsbekämpfung berührt unterschiedliche Lebensbereiche, wobei die Wesentlichen die Lebensmittelhygiene, Tierschutz und das Gefahr(stoff)recht sind. Die Regelungsvielfalt entsteht u. a. durch unterschiedliche gesetzliche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683390
Details: Paperback, A5
Umfang: 238 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Schädlingsmanagement im Lebensmittelbetrieb

Sicherheit durch leistungs- und zielorientierte Steuerung des Dienstleisters

 Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlingsbekämpfung und -prophylaxe in den Vordergrund gerückt. Der gesetzliche Zwang zur kontinuierlichen Vorbeugung stellt nicht nur die Schädlingsbekämpfer, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684861
Details: Einband fest, A5
Umfang: 228 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aktive Schädlingskontrolle

Vorbeugung - Erkennung - Bekämpfung

Schädlingsbekämpfung ist ein sehr komplexes Thema, eingebettet zwischen gesetzlichen Grundlagen und Forderungen diverser Qualitätsstandards in hygienisch sensiblen Bereichen wie z.B. der Herstellung von Lebensmitteln, Arzneimitteln und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681129
Details: Paperback, A5
Umfang: 132 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelassoziierte Bakterien

Vorkommen - Bewertung - Nachweis

Die mikrobiologische Qualität und Sicherheit eines Lebensmittels ist der wichtigste Faktor, um die gesundheitliche Unbedenklichkeit eines Lebensmittels zu gewährleisten. Aufgrund der handlichen Größe kann der Fächer als ständiger Begleiter dienen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686537
Details: Paperback,
Umfang: 70 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
HKS 18 Bildtrenner

Innovative Schädlingsbekämpfung

Thomas Kohlhage, Prokurist des Verlages, spricht mit Daniel Schröer, CEO der Futura Germany, über die Möglichkeiten innovativer Schädlingsbekämpfung und über die Herausforderungen der Digitalisierung in Verlagen.

Thomas Kohlhage im Gespräch mit Daniel Schröer

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.