Bericht für die Lebensmittelbranche

 

Der BEHR'S...Podcast "Bericht für die Lebensmittelbranche" informiert Sie alle zwei Wochen über aktuelle Themen und Kurioses aus der Lebensmittelbranche.

Hochqualifizierte Referenten berichten von Ihren Erfahrungen und aktuellen Entwicklungen. Interviews und Statements zu Spezialthemen gehören auch zu den Inhalten der Podcasts.

Falls Sie noch kein Abonnent sind gelangen Sie hier zu unserem iTunes Seite und hier zu unserer Spotify Playlist.

Wir freuen uns über Ihr Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung auf Facebook, Instagram, YouTube oder als E-Mail an podcast@behrs.de.

 

 

 

 

 

 


 

 

 Auf Apple Podcasts hören    Auf Google Podcasts hören    Auf Spotify anhören

Empfehlungen aus dem Podcast

6 Produkte

Aktuelle Meldungen & Warnungen

In "Aktuelle Meldungen und Warnhinweise"erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen. Aus der übersicht gelangen Sie ...

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.




zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954682997
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

HACCP

Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis

"HACCP"- ein Begriff der seit gut 15 Jahren die Gemüter der Lebensmittelbranche bewegt.

Für die Lebensmittelbetriebe bedeuten diese fünf Buchstaben seither, dass sie grundlegende Gedanken über den Herstellprozess und die Sicherheit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681525
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 75,70 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren

Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685868
Details: Paperback,
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Kolb | Weidner (Hrsg.)

Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie

Praxisorientierte Lösungswege für den Umgang mit Problemsituationen

Das kennen Sie aus Ihrer Praxis: Eine unvorhergesehene Problem- oder Krisensituation tritt auf. Nun müssen Sie, alle relevanten Abteilungen und den Kunden im Blick, unter Zeitdruck schnell eine gut durchdachte Lösung entwickeln. Keine einfache Aufgabe!

Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 560 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.