Bericht für die Lebensmittelbranche
Der BEHR'S...Podcast "Bericht für die Lebensmittelbranche" informiert Sie alle zwei Wochen über aktuelle Themen und Kurioses aus der Lebensmittelbranche.
Hochqualifizierte Referenten berichten von Ihren Erfahrungen und aktuellen Entwicklungen. Interviews und Statements zu Spezialthemen gehören auch zu den Inhalten der Podcasts.
Falls Sie noch kein Abonnent sind gelangen Sie hier zu unserem iTunes Seite und hier zu unserer Spotify Playlist.
Wir freuen uns über Ihr Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung auf Facebook, Instagram, YouTube oder als E-Mail an podcast@behrs.de.
Klicken Sie unten auf die Podcast Plattform Ihrer Wahl und gelangen Sie direkt zur aktuellen Folge.
Empfehlungen aus dem Podcast
Aktuelle Meldungen & Warnungen
In "Aktuelle Meldungen und Warnhinweise"erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen. Aus der übersicht gelangen Sie ...
zzgl. 19% MwSt
Das Infektionsschutzgesetz - deutsch (DVD) + IFSG kurz gefasst (10 Broschüren in versch. Sprachen)
Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.
Das IfSG verpflichtet ...
HACCP
"HACCP"- ein Begriff der seit gut 15 Jahren die Gemüter der Lebensmittelbranche bewegt.
Für die Lebensmittelbetriebe bedeuten diese fünf Buchstaben seither, dass sie grundlegende Gedanken über den Herstellprozess und die Sicherheit ...
HACCP leicht gemacht
Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.
Einmaliger Preis
Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
Das kennen Sie aus Ihrer Praxis: Eine unvorhergesehene Problem- oder Krisensituation tritt auf. Nun müssen Sie, alle relevanten Abteilungen und den Kunden im Blick, unter Zeitdruck schnell eine gut durchdachte Lösung entwickeln. Keine einfache Aufgabe!
zzgl. 7% MwSt
Da geht noch mehr..
Für noch mehr aktuelles Wissen aus der Branche melden Sie sich zu unseren kostenfreien Newslettern an.
Wir informieren Sie im zwei Wochen Rhythmus über kompakte News aus der jeweiligen Branche.