Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Fachbuch
Lebensmittelabfälle - Fragen & Antworten
In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Pflanzliche Lebensmittel
Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.
Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...
Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
1. Band: Das Küchen-ABC
Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung
Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel.
Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose
Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem
5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem
Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.
Catering Management
"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...
Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser ...
Personal
Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. ...
Bankett
Brauchen Sie neue Ideen für Ihre bankettabteilung? Wollen Sie Ihren Kunden einmal ein besonderes Buffet bieten?
Eine Füll an Vorlagen für Bankettmappen und Büffets in deutsch und englisch, inkl. Canapés, Cocktail-Empfänge, Fingerfood, ...
Hotellerie und Budgetierung
Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der
"Schatzkiste ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - farsi
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Kooperative Arbeitssysteme in der Hauswirtschaft
"Ich bin erschöpft … Alles zerrt an mir und so fühle ich mich auch: ausgezehrt." Die Gallup-Umfrage von 2016 kommt auf alarmierende Zahlen: 15 % der Mitarbeiter sind mit Engagement bei der Arbeit und emotional gebunden, 70 % nur halbherzig bei ...
Erlaubt - Verboten
Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...