Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Management
Food Fraud - Fragen & Antworten
Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, Ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.
Reklamationen, Beanstandungen und Compliance
Schützen Sie Ihr Unternehmen vor Reklamationen und Beanstandungen mit einem robusten Compliance Management System und einem wirksamen Food Fraud Safety System. Inklusive Online-Zugang!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Zukunftsorientierte Personalführung
Die Mitarbeiter werden immer stärker zum Wettbewerbsfaktor. Mit der Kompetenz, Erfahrung und Motivation des Personals wird in zunehmenden Maße der Erfolg von Unternehmen bestimmt. Nutzen Sie diesen Faktor gezielt aus.
Der ...
Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft
Der Fokus des Buches "Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft " liegt auf Innovationen, die einen Bezug zu unternehmerischer Nachhaltigkeit haben. Diese Innovationen bringen wirtschaftlichen ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Total Productive Management
Die Broschüre "Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie" ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche
Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.
Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Issue Management
Mit Issue Management das Unternehmen vor externen Überraschungen schützen
Die Lebensmittelindustrie wird von vielen verschiedenen Einflüssen geprägt. Das kann durch nationale oder internationale Politik, klimatische Veränderungen, ...