Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Milch & Milchprodukte

15 Produkte

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Chemie und Physik der Milch

Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel

"Chemie und Physik der Milch"fasst das Basiswissen über die chemisch-physikalische Beschaffenheit der Milch zusammen, damit Sie das hochkomplexe System Milch besser beherrschen.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680375
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 758 Seiten
Vergriffen

Berechnungen in der Milchindustrie

Wie berechnet man Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge sicher ermittelt werden? Dieses Buch hilft, auch komplexe Berechnungen mühelos nachzuvollziehen.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685158
Details: Paperback, A5
Umfang: 284 Seiten
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Rieke (Hrsg.)

Online Version: Das Recht der Milchwirtschaft

Deutschland und Europäische Union

Ob es um Beihilfen, Zölle oder die Herstellung und Kennzeichnung von Milch und Milcherzeugnissen geht, die ONLINE Textsammlung hilft Ihnen in allen rechtlichen Fragen schnell weiter. Nutzen Sie diese einzigartige ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 10 Ordnern bzw. ca. 10.000 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis

Viele Fragen bei der täglichen Milchverarbeitung und in der Ausbildung des Nachwuchses sind nur mit sehr guten Kenntnissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie zu beantworten. Häufig müssen zusätzlich rechtliche Vorgaben aus dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681112
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Milch

Viersprachig: Deutsch-Englisch-Französisch-Spanisch

Das Fachwörterbuch "Milch" ist ein viersprachiges Wörterbuch für Molkereiprodukte. Das Werk beinhaltet 3.200 Fachwörter aus den Bereichen Milch, Milchverarbeitung und Molkereiprodukte, Handel und Verbrauch, Verarbeitungsgeräte, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860221730
Details: Einband fest, A5
Umfang: 426 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel: Milch und Milchprodukte

Band 2


Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 2: Milch und Milchprodukte":

  • Mikrobiologie von Rohmilch, Trinkmilch, Sahneerzeugnissen, Butter, Käse, Sauermilcherzeugnissen, Dauermilcherzeugnissen sowie Speiseeis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472516
Details: Einband fest, A5
Umfang: 492 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Riemelt (Hrsg.)

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie


Das Lehrbuch "Milchwirtschaftliche Mikrobiologie" bietet dem Leser das für Ausbildung und Prüfung erforderliche Wissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie in kompakter Form.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470499
Details: Einband fest, A5
Umfang: 402 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Rieke (Hrsg.)

Das Recht der Milchwirtschaft

Europäische Gemeinschaft - Band I-IV

Ob es um Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung von Milchprodukten in der Europäischen Union geht, die Textsammlung hilft Ihnen in allen rechtlichen Fragen schnell weiter.
Mit "Das Recht der Milchwirtschaft"

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 187,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220610
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 8.000 Seiten, 7 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Rieke (Hrsg.)

Das Recht der Milchwirtschaft - BRD

Deutschland - Band V

Ob es um Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung in Deutschland geht, die Textsammlung hilft Ihnen in allen rechtlichen Fragen schnell weiter.
Mit "Das Recht der Milchwirtschaft - BRD" haben Sie zu allen ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 143,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220603
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.300 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen


Die Analytik hilft in starkem Maße, die Qualität der Milch und der Milchprodukte beurteilen zu können. Aufgrund von Untersuchungsergebnissen lassen sich technologische Maßnahmen gezielt beeinflussen. Sie ist deshalb neben der Technologie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472653
Details: Einband fest, 164 x 238 mm
Umfang: 788 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Milchrelevante Milchsäurebakterien

Fermentierte Milchprodukte und Käse

Die Rolle der Milchsäurebakterien in der Käseherstellung.

Für die Käseherstellung spielen Milchsäurebakterien eine entscheidende Rolle. Neben der Absenkung des pH-Wertes kommt es durch den Proteinabbau zu spezifischer Aromabildung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686346
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Tierarzneimittelrecht - ein Leitfaden für die Praxis

Die Verordnung und Anwendung von Arzneimitteln bei Tieren, insbesondere bei Nutztieren, wird mit Blick auf den gesundheitlichen Verbraucherschutz in der Gesellschaft zunehmend kritisch gesehen. Daher ist es wichtig, die komplexen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686285
Details: Paperback, A5
Umfang: 228 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fragen & Antworten Heimtierfuttermittelrecht

Dieses Buch geht auf die Besonderheiten ein, mit denen Futtermittelunternehmen auf dem Gebiet des Heimtierfutters konfrontiert werden, von der
Registrierung des Betriebs über die Beschaffung von Futtermitteln bis hin zur Kennzeichnung und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686759
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Technologie der Milchverarbeitung

Für die 12. Auflage dieses Fachbuches wurden nahezu alle Kapitel gründlich überarbeitet und um aktuelle Themen erweitert. So wie Digitalisierung der Prozesse, Tierwohl und Tierhaltung, erhöhte Hygieneanforderungen oder pflanzenbasierte Milchimitate.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688678
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 696 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.