Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Milch & Milchprodukte

13 Produkte
Herbertz (Hrsg.)

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen einen fundierten übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung, und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 103,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Chemie und Physik der Milch

Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel

Das in der Milchwirtschaft geschätzte Fachbuch "Chemie und Physik der Milch"richtet sich an alle, die in der milchverarbeitenden Industrie und angrenzenden Bereichen tätig sind. Der erfahrene Praktiker wird mit ihm sein ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680375
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 758 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Berechnungen in der Milchindustrie

 Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? Diese und viele weitere spannende Fragen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685158
Details: Paperback, A5
Umfang: 284 Seiten
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 2: Milch und Milchprodukte


Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 2: Milch und Milchprodukte":

  • Mikrobiologie von Rohmilch, Trinkmilch, Sahneerzeugnissen, Butter, Käse, Sauermilcherzeugnissen, Dauermilcherzeugnissen sowie Speiseeis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472516
Details: Einband fest, A5
Umfang: 492 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Riemelt (Hrsg.)

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie


Das Lehrbuch "Milchwirtschaftliche Mikrobiologie" bietet dem Leser das für Ausbildung und Prüfung erforderliche Wissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie in kompakter Form.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470499
Details: Einband fest, A5
Umfang: 402 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Wer und Was - Milchwirtschaft 2013/2014

Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch

"Wer und Was - Milchwirtschaft 2013/2014" ist Ihr direkter Kontakt zu 387 Herstellern, 213 Großhändlern und über 40 Zulieferern der Milchwirtschaft.

Für Sie haben wir zusätzlich zu den Adressen deutscher Firmen ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954680542
Details: Adressbuch, A4
Umfang: 196 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Wer und Was - Milchwirtschaft 2013/2014

Online Zugang mit Exportfunktion inkl. Branchenbuch

"Wer und Was - Milchwirtschaft 2013/2014" ist Ihr direkter Kontakt zu 387 Herstellern, 213 Großhändlern und über 40 Zulieferern der Milchwirtschaft.

Für Sie haben wir zusätzlich zu den Adressen deutscher Firmen ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954680559
Details: Adressbuch, A4
Umfang: 196 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis

Viele Fragen bei der täglichen Milchverarbeitung und in der Ausbildung des Nachwuchses sind nur mit sehr guten Kenntnissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie zu beantworten. Häufig müssen zusätzlich rechtliche Vorgaben aus dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681112
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Milch

Viersprachig: Deutsch-Englisch-Französisch-Spanisch

Das Fachwörterbuch "Milch" ist ein viersprachiges Wörterbuch für Molkereiprodukte. Das Werk beinhaltet 3.200 Fachwörter aus den Bereichen Milch, Milchverarbeitung und Molkereiprodukte, Handel und Verbrauch, Verarbeitungsgeräte, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860221730
Details: Einband fest, A5
Umfang: 426 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Rieke (Hrsg.)

Das Recht der Milchwirtschaft

Europäische Gemeinschaft - Band I-IV

Ob es um Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung von Milchprodukten in der Europäischen Union geht, die Textsammlung hilft Ihnen in allen rechtlichen Fragen schnell weiter.
Mit "Das Recht der Milchwirtschaft"

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 165,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783860220610
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 8.000 Seiten, 7 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Rieke (Hrsg.)

Das Recht der Milchwirtschaft

Deutschland - Band V

Ob es um Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung in Deutschland geht, die Textsammlung hilft Ihnen in allen rechtlichen Fragen schnell weiter.
Mit "Das Recht der Milchwirtschaft - BRD" haben Sie zu allen ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783860220603
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.300 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen


Die Analytik hilft in starkem Maße, die Qualität der Milch und der Milchprodukte beurteilen zu können. Aufgrund von Untersuchungsergebnissen lassen sich technologische Maßnahmen gezielt beeinflussen. Sie ist deshalb neben der Technologie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472653
Details: Einband fest, 164 x 238 mm
Umfang: 788 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Technologie der Milchverarbeitung

Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches "Technologie der Milchverarbeitung" Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685172
Details: Einband fest, A5
Umfang: 600 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.