Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Restaurant

58 Produkte

Lebensmittelabfälle

Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung

In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683758
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Instrument, das es dafür gibt. 

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 103,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Uhde (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 105,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
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Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 850 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen und Gewinneinflussfaktoren


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A"wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft"über "B"wie "Betriebliche ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474282
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474299
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474305
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474312
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ausgeprägt, ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474329
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474336
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Nuss | Leibig (Hrsg.)

Die erfolgreiche Hygieneschulung

für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899474619
Details: DVD,
Umfang: DVD mit Begleitheft, 3 Filme à ca. 25 Minuten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475418
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Becker (Hrsg.)

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478891
Details: Einband fest, A5
Umfang: 300 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz

Für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk in 10 Sprachen

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 10 verschiedenen Sprachen.

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954684793
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Feldhusen | Reiche (Hrsg.)

Essen ohne Risiko

Fisch und Meeresfrüchte

Lesen Sie in der Broschüre "Essen ohne Risiko" alles über die unsichtbaren Gefahren und auf was Sie bei der Zubereitung dieser Lebensmittel unbedingt achten sollten.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 3899471792
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche | Mayer (Hrsg.)

HACCP und betriebliche Eigenkontrollen

Nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungsverordnung

Das Werk "HACCP und betriebliche Eigenkontrollen"zeigt allen Verantwortlichen in der Außer-Haus-Verpflegung, was sie tun müssen, um ein HACCP-System rechtssicher aufzubauen. Dazu werden die rechtlichen Vorgaben gemäß der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474039
Details: Paperback, A4
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung und Infektionsschutz

In dem Werk "Hygieneschulung und Infektionsschutz" finden Sie Antworten auf diverse Fragestellungen, die auftreten können, wenn Sie sich mit der Durchführung von Hygieneschulungen sowie Schulungen nach dem Infektionsschutzgesetz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478792
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - englisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Englisch, was das Infektionsschutzgesetz fordert.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684212
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Spanisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684229
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Arabisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684236
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Türkisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684243
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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