Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Restaurant
Lebensmittelabfälle - Fragen & Antworten
In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Pflanzliche Lebensmittel
Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.
Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...
Hygiene-Schulung in Großküchen
Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.
BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket
"Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Handwerkzeug ffür ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Dokumentation in Großküchen
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.
Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen
Einmaliger Preis
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Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
1. Band: Das Küchen-ABC
Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung
Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel.
Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose
Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem
5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem
Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.
Die erfolgreiche Hygieneschulung
Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!
Tatort Küche - mit Untertiteln
Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.
Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem ...
Catering Management
"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...
Modernes Küchenmanagement
Das Lehrbuch
"Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.
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Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.
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HACCP leicht gemacht
Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.
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Hygieneschulung im Betrieb
Um sichere Lebensmittel herzustellen sind geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein Muss. Mit der DVD "Hygieneschulung im Betrieb" können Sie Ihren Mitarbeitern das benötigte Wissen gemäß EG-VO 852/2004, § 4 LMHV und §§ 42, ...
Das Infektionsschutzgesetz - deutsch (DVD) + IFSG kurz gefasst (10 Broschüren in versch. Sprachen)
Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.
Das IfSG verpflichtet ...
Lebensmittelhygiene als leichte Kost
Die Hygieneschulung wird von Mitarbeitern in der Lebensmittelbranche oft als "leidiges Thema"empfunden. Lebensmittelhygiene muss aber nicht immer als graue Theorie vermittelt werden.
Die Broschüre
"Lebensmittelhygiene ...
Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser ...
Personal
Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. ...
Bankett
Brauchen Sie neue Ideen für Ihre bankettabteilung? Wollen Sie Ihren Kunden einmal ein besonderes Buffet bieten?
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