Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Restaurant

58 Produkte

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Mit dem Fachbuch "Meister im Gastgewerbe"hat der Autor ein Werk vorgelegt, das umfassend die Themen zentralisiert, die für die Prüfung zum Meister im Gastgewerbe wesentlich sind. Das systematisch und pädagogisch aufbereitete Konzept erleichtert ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954681648
Details: Einband fest, A5
Umfang: 616 Seiten
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Lebensmittelabfälle

Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung

In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.

Die Broschüre "Fragen & Antworten: Lebensmittelabfälle" gibt Antworten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683758
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
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Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 400 Seiten, 1 Ordner
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Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 105,00 € zzgl. ges. MwSt.
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Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
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Details: Online-Datenbank
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
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Uhde (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.


Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in ...

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ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 850 Seiten, 2 Ordner
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Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 105,00 € zzgl. ges. MwSt.
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Details: Online-Datenbank
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Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 850 Seiten
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Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen


1. Band: Das Küchen-ABC

Von "A"wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft"über "B"wie "Betriebliche ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474282
Details: Paperback, A4
Umfang: 114 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474299
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474305
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474312
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474329
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
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Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474336
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
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Nuss | Leibig (Hrsg.)

Die erfolgreiche Hygieneschulung

für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899474619
Details: DVD,
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Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache. Auf diesem Weg werden häufige Hygienefehler aufgezeigt, aber auch so manche ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475418
Details: DVD,
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Becker (Hrsg.)

Catering Management

Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis

"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478891
Details: Einband fest, A5
Umfang: 302 Seiten
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Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

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ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?


Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
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Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz

Für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk in 10 Sprachen

§ 43 IfSG schreibt die Belehrung über die Vorbeugung von Infektionskrankheiten für alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, vor.


Das Infektionsschutzgesetz verpflichtet bestimmte Personen, die ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954684793
Details: DVD,
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Feldhusen | Reiche (Hrsg.)

Essen ohne Risiko

Fisch und Meeresfrüchte

Das Angebot im Handel, in der Gastronomie und in der Gemeinschaftsverpflegung hat sich abhängig von den veränderten Essgewohnheiten in unserer Gesellschaft gewandelt. Exotische Fische, Sushi, Muscheln oder Scampi sind immer häufiger im Angebot ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471792
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

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ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung mit der Schulungs CD-ROM "Hygiene-Schulung in Großküchen".

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr.
Preis pro Ausgabe ca. 96, € zzgl. MwSt.
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Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
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ISBN: 9783899478549
Details: CD,
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Reiche | Mayer (Hrsg.)

HACCP und betriebliche Eigenkontrollen

Nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungsverordnung

Das Werk "HACCP und betriebliche Eigenkontrollen"zeigt allen Verantwortlichen in der Außer-Haus-Verpflegung, was sie tun müssen, um ein HACCP-System rechtssicher aufzubauen. Dazu werden die rechtlichen Vorgaben gemäß der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474039
Details: Paperback, A4
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung und Infektionsschutz

In dem Werk "Hygieneschulung und Infektionsschutz" finden Sie Antworten auf diverse Fragestellungen, die auftreten können, wenn Sie sich mit der Durchführung von Hygieneschulungen sowie Schulungen nach dem Infektionsschutzgesetz ...

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ISBN: 9783899478792
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - englisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Englisch, was das Infektionsschutzgesetz fordert.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684212
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Sie möchten Ihren Mitarbeitern eine schnelle Nachschlagehilfe zum IfSG geben?




Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und prägnant auf Spanisch, was das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684229
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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