Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Restaurant

19 Produkte

Lebensmittelabfälle

Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung

In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683758
Details: Paperback, A5
Umfang: 152 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683314
Details: Paperback, A5
Umfang: 16 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Feldhusen | Reiche (Hrsg.)

Essen ohne Risiko

Fisch und Meeresfrüchte

Lesen Sie in der Broschüre "Essen ohne Risiko" alles über die unsichtbaren Gefahren und auf was Sie bei der Zubereitung dieser Lebensmittel unbedingt achten sollten.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 3899471792
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in Großküchen

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

BEHR'S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket "Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Instrument, das es dafür gibt. 

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 103,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470345
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 90 Farbfolien und ca. 540 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Uhde (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 105,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 850 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - englisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 



Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684212
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684229
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684236
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684243
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - persisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684250
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684267
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684274
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684281
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.

 

 

 

 

 

 

Die Broschüre "Das ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684298
Details: Paperback, A5
Umfang: 14 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Meister im Gastgewerbe

Wirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im Gastgewerbe

Da die Lerninhalte der wirtschaftsbezogenen Qualifikationen für alle Meister und Fachwirte im Dienstleistungsbereich identisch sind, ist dieses Fachbuch eine wertvolle Hilfestellung für eine gründliche Vorbereitung zu allen Meister- und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685820
Details: Einband fest, A5
Umfang: 700 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie

Infektionen wirksam verhindern inkl. Schulung

Aus dem Inhalt von: Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie:

  • Persönliche Arbeitshygiene - für alle Mitarbeiter ein Muss
  • Belehrung und Schlung - und aus überzeugung korrekt handeln
  • Fachgerechter ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686650
Details: Paperback,
Umfang: 144 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz

für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk. Schulungsfilm in 12 Sprachen.

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 12 verschiedenen Sprachen.

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954686766
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.