Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Fleisch & Fleischwaren

10 Produkte
Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Die Herstellung von Fleisch-, Fisch und Feinkostprodukten ist mikrobiologisch hochsensibel. Lassen Sie sich übersichtlich die technologischen und mikrobiellen Prozesse und vor allem die mikrobiologischen Kriterien und Risikoeinstufung der ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471076
Details: Einband fest, A5
Umfang: 808 Seiten
Vergriffen

Stiebing | Barciaga | Krell (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 90,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene

Wirkungsnachweise und Anwendungskonzentrationen

Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470918
Details: Paperback, A5
Umfang: 150 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Tierarzneimittelrecht - ein Leitfaden für die Praxis

Die Anwendung und Verordnung von Arzneimitteln bei Tieren, insbesondere bei Nutztieren, wird mit Blick auf den gesundheitlichen Verbraucherschutz in der Gesellschaft zunehmend kritisch gesehen. Daher ist es für praktizierende Veterinäre wichtig, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683222
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Tierseuchen und ihre Einflüsse auf Lebensmittelunternehmen - Eine reale Gefahr

 Plötzlich aus heiterem Himmel kann Ihr Unternehmen in eine prekäre, vielleicht auch existentielle Situation geraten: Eine Tierseuche bricht aus.

Die Feststellung bestimmter anzeigepflichtiger Tierseuchen hat erhebliche Auswirkungen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684342
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kommentar Fleischhygiene-Recht

Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Mit dem Kommentar Fleischhygiene-Recht meistern Sie die hohen Anforderungen an die Hygiene einfach und schnell. Sie erhalten eine verständliche und aktuelle Kommentierung des Fleischhygiene- und Fleischuntersuchung-Rechts und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899472530
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 4.700 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 145,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 4.000 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Erzeugung tierischer Lebensmittel

Internationale Verfahrensregeln

Die Sicherheit der Lebensmittel zum Schutz der Gesundheit der Verbraucher ist eines der Hauptziele der Codex-Alimentarius-Kommission. Die dafür von der Kommission erarbeiteten Standards, Richtlinien, Grundsätze und Empfehlungen leisten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685547
Details: Paperback,
Umfang: 353 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5- Tage

Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht

Mit dem neuen EU-Hygienerecht gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe.

Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473919
Details: Paperback, A5
Umfang: 98 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kulow (Hrsg.)

Zulassung von Betrieben

Ein Ratgeber für den Erwerb und Erhalt einer lebensmittelhygienerechtlichen Zulassung

Viele Betriebe müssen sich zwangsweise mit dem Thema Zulassung auseinandersetzen. Erfahren Sie wie die Zulassungs- und Überprüfungsverfahren ablaufen, welche Anforderungen Ihr Betrieb erfüllen muss, um eine Zulassung zu erhalten.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477832
Details: Paperback, A4
Umfang: 178 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fleisch

Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch

Das Fachwörterbuch "Fleisch" ist ein viersprachiges Fachwörterbuch über Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung und Zusatzstoffe: Dieses Werk richtet sich zum einen an alle, die mit dem Export und Import von Fleisch und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860229927
Details: Einband fest, A5
Umfang: 362 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.