Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Management
Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Management
Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
1. Band: Das Küchen-ABC
Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung
Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel.
Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose
Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem
5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem
Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet.
Catering Management
"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...
Modernes Küchenmanagement
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Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser ...
Personal
Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. ...
Bankett
Brauchen Sie neue Ideen für Ihre bankettabteilung? Wollen Sie Ihren Kunden einmal ein besonderes Buffet bieten?
Eine Füll an Vorlagen für Bankettmappen und Büffets in deutsch und englisch, inkl. Canapés, Cocktail-Empfänge, Fingerfood, ...
Hotellerie und Budgetierung
Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der
"Schatzkiste ...
Kooperative Arbeitssysteme in der Hauswirtschaft
"Ich bin erschöpft … Alles zerrt an mir und so fühle ich mich auch: ausgezehrt." Die Gallup-Umfrage von 2016 kommt auf alarmierende Zahlen: 15 % der Mitarbeiter sind mit Engagement bei der Arbeit und emotional gebunden, 70 % nur halbherzig bei ...
Meister im Gastgewerbe
Da die Lerninhalte der wirtschaftsbezogenen Qualifikationen für alle Meister und Fachwirte im Dienstleistungsbereich identisch sind, ist dieses Fachbuch eine wertvolle Hilfestellung für eine gründliche Vorbereitung zu allen Meister- und ...
Modernes Küchenmanagement - Online Version
Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen - der Ratgeber "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering.
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Dokumentation in Großküchen
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Restaurant - Der Gastro-Organizer
Sie suchen jemanden für den Empfang und brauchen eine Stellenbeschreibung? Sie wollen Anregungen, um Ihr Bankett-Angebot zu erweitern? Oder sind Sie gelangweilt von den immer gleichen Aktionen - von Spargel bis Halloween?
Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
Beschwerden von Kunden treffen auf unterschiedlichen Wegen ein. Es ist wichtig, sie zeitnah und professionell zu bearbeiten und dem Gast eine zufriedenstellende Rückmeldung zu geben. Gerade in Zeiten von social media ist dies besonders relevant, ...
Küchenbetriebswirt: Die gesamte Reihe (Band 1-6)
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren"auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern - Online
Zahlreiche neue Trends und Entwicklungen konfrontieren Sie täglich mit der Frage wie Sie Ihr Unternehmen künftig weiterentwickeln. Hierüber die richtigen Entscheidungen zu treffen, erfordert gute Analysen und eine klare Vorstellung von dem ...
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Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern
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Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.
Mit dem Praxishandbuch
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Allergenmanagement loser Ware
Seit dem Inkrafttreten der Lebensmittelinformationsverordnung und der Verabschiedung der nationalen Durchführungs-Verordnung (LMIDV) im Juli 2017 sind Sie als Lebensmittelunternehmer dazu verpflichtet, Ihre Gäste umfassend über allergene ...