Modernes Küchenmanagement - Online Version

Modernes Küchenmanagement - Online Version

BEHR'S ONLINE

Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen – der Ratgeber „Modernes Küchenmanagement“ unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering.

 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2479-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
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Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
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Produktbeschreibung

Ihre Mitarbeiter richtig zu führen, zu motivieren und aufzubauen, dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht zu werden und darüber hinaus die vielen rechtlichen Vorgaben einzuhalten ist nicht immer einfach. Gleichzeitig wollen Sie auch Strategien entwickeln und umsetzen, mit denen Sie Ihre Küche noch erfolgreicher aufstellen und Ihren Umsatz erhöhen? Der Ratgeber „Modernes Küchenmanagement“ hilft Ihnen dabei. 

 

Aus dem Inhalt:

  • Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, Betriebsaufbau
  • Rechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, Investitionsrechnung
  • Marketing: z. B. Marketing in der GV, Kommunikationspolitik
  • Personal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und Motivation
  • Ernährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung

 

Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer. Mit diesem Ratgeber entgehen Ihnen keine Trends und Entwicklungen und Sie bleiben stets up to date.

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