Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

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Zahlreiche neue Trends und Entwicklungen konfrontieren Sie täglich mit der Frage wie Sie Ihr Unternehmen künftig weiterentwickeln. Hierüber die richtigen Entscheidungen zu treffen, erfordert gute Analysen und eine klare Vorstellung von dem gewünschten Ziel. Veränderungsprozesse, die nicht zu Ende gedacht und systematisch durchgeplant sind, bergen in der Umsetzung hohe Risiken.


Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2127-00
Details: Online-Datenbank
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Produktbeschreibung

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Aus dem Inhalt von „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ :

Das Praxishandbuch „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und bei allen zielgerichteten Veränderungsprozessen. Damit Sie schnell starten können, finden Sie zu allen relevanten Steuerungsbereichen in der Großküche passende Kapitel:

  •     Erfolgsstorys & Kundenkommunikation
  •     Systemunterschiede & Technik-Einsatz
  •     Speiseplanung & Logistik
  •     Personal- und Kostenplanung
  •     Einkaufsmanagement & Hygienesicherheit



Es liefert Ihnen für alle relevanten Steuerungsbereiche einer Großküche:

  •     Checklisten und Arbeitshilfen, um die eigene Situation zu analysieren
  •     Berechnungsgrundlagen für Ihre Personal- und Bedarfsermittlung
  •     Schritt-für-Schritt-Analysen mit Beispielen u.a. für Ihr HACCP-Konzept
  •     Anregungen durch Erfolgsstorys aus anderen Betrieben

 

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