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Dirk Wolters
absolvierte 1987 seine Ausbildung in einem 5 Sterne Hotel im Harz, dann war er als Commis de cuisine im Sternerestaurant Kupferschmiede in Hildesheim tätig. Es folgte die Mitarbeit in diversen gastronomischen Betrieben. Seit 1993 ist er in verschiedenen Krankenhäusern tätig. 1994 legte Ausbildereignungsprüfung, 1998 Abschluss zum Küchenmeister und seit dem in leitender Funktion tätig. 2004 Abschluss zum Diätkoch IHK. Seit 2006 als Küchenleiter im Vinzenzkrankenhaus in Hannover tätig. Privat leidenschaftlicher Koch.
Titel von Dirk Wolters
Giel | Nollmann | Ronge | Schrock | ...

Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten

Zahlreiche neue Trends und Entwicklungen konfrontieren Sie täglich mit der Frage wie Sie Ihr Unternehmen künftig weiterentwickeln. Hierüber die richtigen Entscheidungen zu treffen, erfordert gute Analysen und eine klare Vorstellung von dem ...

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