Abbildung folgt
Dirk Wolters
absolvierte 1987 seine Ausbildung in einem 5 Sterne Hotel im Harz, dann war er als Commis de cuisine im Sternerestaurant Kupferschmiede in Hildesheim tätig. Es folgte die Mitarbeit in diversen gastronomischen Betrieben. Seit 1993 ist er in verschiedenen Krankenhäusern tätig. 1994 legte Ausbildereignungsprüfung, 1998 Abschluss zum Küchenmeister und seit dem in leitender Funktion tätig. 2004 Abschluss zum Diätkoch IHK. Seit 2006 als Küchenleiter im Vinzenzkrankenhaus in Hannover tätig. Privat leidenschaftlicher Koch.
Titel von Dirk Wolters

Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten
Das Praxishandbuch unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich zu meistern. Inklusive ...
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685677
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.