Für die sichere und rechtskonforme Produktion von Speisen in der Gemeinschaftsgastronomie gilt es Vorgaben einzuhalten und Mitarbeiterakzeptanz zu schaffen. Andernfalls drohen schwerwiegende Folgen für Sie und Ihre Gäste. Das Praxishandbuch Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern unterstützt Sie dabei praxisnah und leicht verständlich:
Aus dem Inhalt von „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“:
Mit „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“ erhalten SIe wertvolle Inhalte für alle relevanten Steuerungsbereiche einer Großküche:
Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach runterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.