Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Zufriedene Gäste durch professionellen Umgang mit Beschwerden

Beschwerden von Kunden treffen auf unterschiedlichen Wegen ein. Es ist wichtig, sie zeitnah und professionell zu bearbeiten und dem Gast eine zufriedenstellende Rückmeldung zu geben. Gerade in Zeiten von social media ist dies besonders relevant, negative Kommentare verbreiten sich rasend schnell und schädigen das Geschäft.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-560-8
Artikel-Nr. 2280-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
1. Auflage 2018
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Produktbeschreibung

Diese Broschüre bietet eine praxisnahe und leicht verständliche Anleitung, wie Beschwerden bestmöglich bearbeitet und für kontinuierliche Verbesserungen im Betrieb genutzt werden können.

Aus dem Inhalt von „Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung“:

  •     Warum beschweren sich Gäste?
  •     Beschwerden sind ein Geschenk
  •     Wie beschweren sich Gäste?
  •     Beschwerden im Netz
  •     Wie gehen Sie mit Beschwerden um?
  •     Schlechter Umgang mit Beschwerden
  •     Beschwerden vermeiden
  •     Beschwerdemanagement als Teil des Customer Relation Management (CRM)
  •     Rechtliches
  •     Zusammenfassung
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