Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Wissen leicht gemacht

Die Autoren haben in "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung" alle relevanten Teilgebiete berücksichtigt, mit denen eine moderne Gemeinschaftsgastronomie konfrontiert wird, u. a. Ernährungsgrundwissen, küchentechnische, küchenplanerische sowie hygienische und betriebswirtschaftliche Grundlagen. Das "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung" stellt ein leicht verständliches Nachschlagewerk für Ihren täglichen Gebrauch dar.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-594-3
Artikel-Nr. 218-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 502 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (3,47 €)
Produktbeschreibung


Der hochaktuelle Praxis-Ratgeber behandelt sämtliche Teilbereiche, die für die Gemeinschaftsverpflegung relevant sind.
 

Aus dem Inhalt von "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung":

  • Grundwissen zu Ernährung und Speiseplangestaltung
  • Diätetik
  • Küchentechnologische, küchenplanerische, hygienische und betriebswirtschaftliche Grundlagen
Über die Herausgeber

studierte nach abgeschlossener Lehre als Koch und Kellner und Praxis im Palast-Hotel Potsdam Chemie an der TH Dresden. Ab 1953 als wiss. Oberassistent und ab 1954 als Leiter der Abt. Kochwissenschaft und Gemeinschaftsverpflegung war er am damaligen Institut für Ernährungsforschung in Potsdam-Rehbrücke tätig. Hier war er auch maßgeblich an der Ausbildung von Kochinstrukteuren und Ernährungstechnikern beteiligt. 1961 Promotion, 1965 ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.