Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Wissen leicht gemacht

Die Autoren haben in "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung" alle relevanten Teilgebiete berücksichtigt, mit denen eine moderne Gemeinschaftsgastronomie konfrontiert wird, u. a. Ernährungsgrundwissen, küchentechnische, küchenplanerische sowie hygienische und betriebswirtschaftliche Grundlagen. Das "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung" stellt ein leicht verständliches Nachschlagewerk für Ihren täglichen Gebrauch dar.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-594-3
Artikel-Nr. 218-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 502 Seiten
1. Auflage 2000
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Produktbeschreibung


Der hochaktuelle Praxis-Ratgeber behandelt sämtliche Teilbereiche, die für die Gemeinschaftsverpflegung relevant sind.
 

Aus dem Inhalt von "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung":

  • Grundwissen zu Ernährung und Speiseplangestaltung
  • Diätetik
  • Küchentechnologische, küchenplanerische, hygienische und betriebswirtschaftliche Grundlagen
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