Erfolgsrezepte für die GV
Reiche | Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Praxishandbuch

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?

Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Mit diesem Handbuch bekommen Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Zu jeder Speisenkomponente erhalten Sie eine fertige HACCP-Gefahrenanalyse. Sie sparen wertvolle Zeit und sind optimal auf die Lebensmittelkontrolle vorbereitet! Erfolgsrezepte für die GV ist ein ideales Handbuch für Küchenleiter, Hygienebeauftrage und Caterer in Kantine, Klinik, Krankenhaus oder Pflegeheim.

Aus dem Inhalt von "Erfolgsrezepte für die GV":

  • Praxiserprobte Rezepte für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Eine Gefahrenanalyse gemäß HACCP für jedes Rezept
  • Alle Rezepte mit nützlichen Tipps für die Küchenpraxis
  • Inkl. Nährwertangaben für jede Rezeptkomponente
  • Alle Rezepte mit Gefahrenanalyse auch auf CD-ROM mit allen Inhalten
  • Über 100 Rezepte
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-178-6
Artikel-Nr. 428-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 100,00 € zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Das Lebensmittelhygiene-Recht fordert von allen Betrieben in der Gemeinschaftsverpflegung ein funktionierendes HACCP-System. Ebenso wichtig für den wirtschaftlichen Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste ist ein abwechslungsreicher Speiseplan.

Aktionswochen garantieren höhere Umsätze!

Das Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die Gemeinschaftsverpflegung" vereint diese Anforderungen in einem Werk: Es bietet Ihnen eine große Anzahl an praxiserprobten Rezepten und eine HACCP Gefahrenanalyse für jedes Rezept. Wir bieten Ihnen damit das passende Werkzeug zur einfachen Umsetzung der rechtlichen Anforderungen.

 

Weitere Erfolgsrezepte finden Sie hier:

 

Über die Herausgeber

Studium der Veterinärmedizin, Promotion im Fachbereich Mikrobiologie JLU Giessen, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und öffentliches Veterinärwesen. Seit 1983 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, Mitarbeit in diversen wissenschaftlichen Gremien und Ausschüssen auf Bundesebene, Lehr- und Ausbildungsaufträge, externer Sachverständiger für namhafte Großküchen in der ...


Küchenmeister und Diätetischer geschulter Koch DGE. Nach diversen Berufsstationen in Gastronomie, Restaurants und Hotels im Inland und Ausland, 1985 Wirtschaft- und Küchenleiter einer Reha Klinik in Bad Nauheim. 1991 Eintritt in die Nestlé Gruppe, als Leiter der Küchenfachlichen Beratung Diät. 1997 Leiter der Lehrküche im Schulungszentrum in Heppenheim. 1999?2010 Leiter der Küchenfachberater bei Nestlé Professional, im Service Center Frankfurt.

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