Erfolgsrezepte für die GV
Reiche | Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Praxishandbuch

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?

Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Mit diesem Handbuch bekommen Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Zu jeder Speisenkomponente erhalten Sie eine fertige HACCP-Gefahrenanalyse. Sie sparen wertvolle Zeit und sind optimal auf die Lebensmittelkontrolle vorbereitet! Erfolgsrezepte für die GV ist ein ideales Handbuch für Küchenleiter, Hygienebeauftrage und Caterer in Kantine, Klinik, Krankenhaus oder Pflegeheim.

Aus dem Inhalt von "Erfolgsrezepte für die GV":

  • Praxiserprobte Rezepte für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Eine Gefahrenanalyse gemäß HACCP für jedes Rezept
  • Alle Rezepte mit nützlichen Tipps für die Küchenpraxis
  • Inkl. Nährwertangaben für jede Rezeptkomponente
  • Alle Rezepte mit Gefahrenanalyse auch auf CD-ROM mit allen Inhalten
  • Über 100 Rezepte
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-178-6
Artikel-Nr. 428-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Ohne BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 89,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Produktbeschreibung

Das Lebensmittelhygiene-Recht fordert von allen Betrieben in der Gemeinschaftsverpflegung ein funktionierendes HACCP-System. Ebenso wichtig für den wirtschaftlichen Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste ist ein abwechslungsreicher Speiseplan.

Aktionswochen garantieren höhere Umsätze!

Das Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die Gemeinschaftsverpflegung" vereint diese Anforderungen in einem Werk: Es bietet Ihnen eine große Anzahl an praxiserprobten Rezepten und eine HACCP Gefahrenanalyse für jedes Rezept. Wir bieten Ihnen damit das passende Werkzeug zur einfachen Umsetzung der rechtlichen Anforderungen.

 

Weitere Erfolgsrezepte finden Sie hier:

  • Rezepte aus der Mark Brandenburg
  • Indische Rezepte
  • Junge kreative Rezepte
  • Frische Küche mit Kräutern und Gewürzen
  • Ungarische Küche
  • Deftige Küche für die kalte Jahreszeit
  • Griechische Rezepte
  • Sommerliche Rezepte
Rezensionen
o.V in "Küche" (Die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.):

"Der Rezept-Papst - Rolf Unsorg hat Tausenden von Köchen mit seinen Ideen weitergeholfen."
Über die Herausgeber

Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen, 1983 bis 2018 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Verwendungen u.a. als Leitender Lebensmittelhygeniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, zuletzt Leiter des zentralen Institutes und Abteilungsleiter Veterinärmedizin, bis 2018 Mitglied und Stellvertretender Vorsitzender der ...


Küchenmeister und Diätetischer geschulter Koch DGE. Nach diversen Berufsstationen in Gastronomie, Restaurants und Hotels im Inland und Ausland, 1985 Wirtschaft- und Küchenleiter einer Reha Klinik in Bad Nauheim. 1991 Eintritt in die Nestlé Gruppe, als Leiter der Küchenfachlichen Beratung Diät. 1997 Leiter der Lehrküche im Schulungszentrum in Heppenheim. 1999?2010 Leiter der Küchenfachberater bei Nestlé Professional, im Service Center Frankfurt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.