Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
Gorny | Boese (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

Das „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und natio¬nale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten  zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-249-3
Artikel-Nr. 763-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (5,23 €)
zzgl. 19% MwSt. (14,20 €)
Ohne BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (20,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden. Informationen zur Mindestabnahme finden Sie in der Warenkorbübersicht.
Es erscheinen 5 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 127,00 € zzgl. ges. MwSt.
Online Version:
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Im Jahr 2004 erschienen drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht, die zusammen das sogenannte „Hygienepaket“ bilden. Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden eine besondere Bedeutung. Sie sind daher zum zentralen Teil eines Netzes aus anderen europäischen und nationalen Vorschriften geworden.

Sie werden immer wieder in Ihrer täglichen Praxis mit rechtlichen Fragen zur Lebensmit¬telhygiene konfrontiert? Das „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ unterstützt Sie da¬bei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten.

Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und natio¬nale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten  zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen.

 

Über die Herausgeber

ist Fachtierarzt für Öffentliches Veterinärwesen, Leiter der Lebensmittelüberwachung beim Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt der Kreises Aachen, in Würselen.


Nach Abschluss der juristischen Ausbildung zunächst tätig in der Mineralöl- und Süßwaren-Industrie. Seit 1989 freiberuflich mit eigener Kanzlei. Autor zahlreicher Veröffentlichungen zu Fragen des Lebensmittelrechts (Basisverordnung, Nährwertkennzeichnung, Hygienerecht). Berufliche Tätigkeitsschwerpunkte: Europäisches und deutsches Lebensmittelrecht, Wettbewerbs- und Warenzeichenrecht, allgemeines Wirtschaftsrecht.
 

Über die Autoren










Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.